對付色斑Big Boss 荷爾蒙斑的金石良句 -「要制止它 要比它跑得更快 」-Beverly Channel



要數最難纏色素,非荷爾蒙斑莫屬!
一般淺層色斑例如雀斑、曬斑等都出現表皮層位置,而再於皮膚層再落較底層的位置就是荷爾蒙斑出現的地方,荷爾蒙斑可以因為無數的原因而令色素沉著,這類深層色素出現得難以觸摸,所以可以稱為色斑界的Big Boss。
  
Big Boss深層斑 VS 淺層斑

相比起淺層色斑,深層荷爾蒙斑除了因為太陽紫外線而引起,另一個主因來自身體狀況,例如體內荷爾蒙分泌變化,尤其月經前後、懷孕期間、食避孕丸的習慣、用荷爾蒙補充劑、更年期前後,都會刺激荷爾蒙色素形成。身體健康狀況都是關鍵,簡單來說色素走得夠不夠快都好看新陳代謝的速度,所以健康出現問題自然會影響新陳代謝的速度,細胞活躍度,每一件看似小事其實息息相關,例如睡眠不足、腸胃不佳,甚至慢性疾病都會刺激深層斑的出現,所以身體每一件小事無論為了美觀定健康都要好好留意。


簡易分辦深層斑和淺層斑


深層斑和淺層斑最大分別在於形狀、面上分佈、皮下黑色素位置︰

淺層斑︰啡色,形狀不規則小斑點,分佈在兩邊面頰、鼻、眼皮 (暴露陽光下最多地方),皮下黑色素只集中在表皮層;

深層斑 (荷爾蒙斑):黃褐色,形狀似島嶼,一大片網狀,主要分佈於兩面頰上,黑色素穿越真皮層至表皮層。


大家要明白,只要身體出現變化荷爾蒙斑就會隨着變化,就像感冒一樣久不久就找上門,如果不理,還會越來越嚴重!所以要制止荷爾蒙斑(深層斑),要比它跑更快,即是解決時間快過它惡化上來,以使用皮秒激光K.O荷爾蒙斑(深層斑)就是不二法門。

兩個Step 解決荷爾蒙斑的殺手鐧
1.要即時解決出現表皮層的荷爾蒙斑

利用皮秒激光755波段震碎表層黑色素,黑色素化成微細碎片後再經新陳代謝排走。

2. 肉眼看不到的荷爾蒙斑

事實上荷爾蒙斑肉眼見到的只是冰山一角,看不見的荷爾蒙斑我們需要用皮膚分析儀器來認清情況,之後要再用1064波段皮秒激光於深層位置震碎荷爾蒙色素。當然,深層色斑都是因為形成時間比較耐、位置範圍又較大,治療次數和時間亦會相對延長。所以一旦發現自己有荷爾蒙斑,不要在等,打斑還是越早打越好!

預防勝於治療

如果你臉上沒有荷爾蒙斑,也不要高興得太早,很大可能只是黑色素還未浮上面。所以預防最好的方法是主動出擊,利用皮膚分析機探測出各類色素,令斑斑現形前,已探測出「冰山」位置,解決色素沉著。

荷爾蒙斑日常生活的預防?

無論對付任何皮膚問題、日常保養都離不開防曬同補水,但要提防荷爾蒙斑最緊要最緊要是身體健康,最起碼要保持心情開朗,因為心情最直接影響荷爾蒙變化,各位女生記得睡得好、吃得好,每日經常笑世界更美妙!

加推資訊:
而且皮秒激光其實可以做6大項目,客人可以因應個人問題逐一擊破,有淺層斑、深層斑、凹凸洞、千年印、嫩膚、凹疤都可以解決。

Beverly Skin Refining Center 網站 : https://www.bvskin.com

K.O淺層斑療程 :
https://www.bvskin.com/755pico

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(上集)-Beverly Channel
https://youtu.be/xr_0tc-V98I

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(下集)-Beverly Channel
https://youtu.be/rjagVDtlfQY

治好千年印暗瘡印凹凸洞妙法-Beverly Channel
https://youtu.be/w2J0nfA_8HI

更多BLOG文
https://www.bvskin.hk

WhatsApp查詢: 9088 2607
分店查詢: 3460 3800

#beverlychannel #pico #BeverlySkinRefiningCenter#bvskin #皮秒激光 #picolaser #淺層斑 #深層斑 #色素 #皮秒激光療程 #皮膚分析儀器 #美白產品 #新陳代謝 #細胞層  #深層色素 #淺層色素 #凹凸洞 #暗瘡印 #千年印 #去印 #火山口 #月球表面 #矽針 #去暗瘡