3條皺紋即顯年齡秘密 -Beverly Channel凍齡百科

要留意的皮膚問題真是多到數也數不完,因為只要出現問題都會歸於是顯老!老化!衰老的象徵,所以一出現蛛絲馬跡就要立即出手解決,我們先講凍齡百科入門主題,眼見就一定要處理的問題,如果沒有就越來越嚴重,變相望落就越來越老,其實真的是feel sad。

而最為明顯看到的衰老問題便是3條靜態皺紋的出現!「眼紋、虎紋、木偶紋」可是說是衰老3巨頭,而最直接可以解決它們的方法便是膠原增生了。

認識皺紋:

皺紋的形成主要與肌肉收縮有關,而皺紋又再細分成動態紋與靜態紋,動態紋主要是因表情、笑容才會出現的紋路,比如說是抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、皺鼻紋等;而靜態紋則是因肌肉長期收縮造成膠原蛋白斷裂所致,因此即便在面無表情時也會出現的皺紋,例如像是眼週細紋、虎紋、木偶紋等。一般來說,從20歲開始靜態紋就會慢慢成形,若是乾性皮膚則可能更容易出現皺紋,但實際狀況還是會因人而異。

延遲皺紋出現方法:

  1. 使用保濕產品

打造年輕有彈力的肌膚,最重要便是水分。唯有維持肌膚水潤狀態,才可維持肌膚年輕。每天攝取11杯以上的水分,可促進血液循環,有助排出體內毒素、有益肌膚健康。

早晚使用保濕面霜、外出時使用保濕噴霧等管理肌膚水分隨時維持肌膚水潤狀態才可以。

  • 有效傳遞營養成分

使用含有抗皺、彈力、修護毛孔等多重功效的全方位產品管理肌膚,最簡便的方法便是敷面膜,進階版便是使用真接滲透養份儀器,例如Infusion極速水光、水光炮等等,將營養直接帶到肌底層。

  • 集中管理高危部位

從皺紋生成前開始前盡早預防。尤其眼周肌膚較薄,是容易生成皺紋、需要多費心的部位。

  • 膠原自生新角度 膠原媽媽生出靚膠原

膠原媽媽即是纖維母細胞,是真皮層的“建築師”,專門製造新的膠原蛋白與彈力纖維,以維持皮膚彈性及密度。所以當我們運用新科技製造年輕的膠原媽媽,再生出來的膠原BB不是更青春有活力嗎!現在起對於膠原的要求可以更高一層,是時間理會BB的同時,都不要忘記有膠原媽媽喔!以可以直接生膠原媽媽可以選擇Venus Legacy女神機,而且它擁有FDA去除皺紋效果認證的!

更多文章討論:

www.bvskin.hk

膠原媽媽儀器介紹:

https://www.bvskin.com/legacy0002

更多影片:

shorturl.at/IMNU6

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(下集)-Beverly Channel
https://youtu.be/rjagVDtlfQY

治好千年印暗瘡印凹凸洞妙法-Beverly Channel
https://youtu.be/w2J0nfA_8HI

Inbox或WhatsApp查詢: 9088 2607

分店查詢: 2644 5566