皮秒激光真人示範 -Beverly Channel

Beverly K:「因遺傳問題由10幾歲開始便有色素的問題但都未算嚴重,到25歲開始,因為新陳代謝慢了令色素就很難退下來,所以決定打皮秒激光處理斑的問題,而我的療程計劃大概做3-4次K.O十幾年的問題。

因要先清楚自己的皮膚狀況,所以需要做療程先做皮膚分析,我的表面色素肉眼都看得到,不過估不到我的底層都存在深層斑的問題,因為深層斑需要時間處理,所以我決定先除掉礙眼的淺層斑!大家期待我日後的成果吧!」

加入【$388皮秒激光買一送一】行列
🔮療程功效:有效改善表淺性色素斑,如雀斑、曬斑,咖啡牛奶斑等等,及真皮性色素斑,如權骨母斑、荷爾蒙斑、黑斑、發炎後的色素沉著的情況等等。

🔮療程適用皮膚:油性、暗瘡、乾燥、經常化妝、粗糙、暗黃、毛孔粗大之皮膚、痘印,泛紅肌膚。

🎉🎉🎉激光治療前、後有哪些注意事項
治療前後一星期應避免過度曝曬,去角質或磨皮、HIFU等高能量儀器、果酸換膚等。治療部位若有傷口、過敏、細菌感染、惡性腫瘤、或急性濕疹者,請等治療好後再進行治療。懷孕不建議施打。口服A酸請停藥三個月再進行療程,使用A酸藥膏或退斑藥膏建議停擦二星期再施打。建議治療前一星期加強保濕,治療療效更佳。

🎉🎉🎉治療後有哪些注意事項
治療後一般不會出現紅腫的現象,可以即時化妝。治療後的皮膚會比較敏感,出外一定要做足防曬措施,避免紫外線直射。治療2周內戒煙戒酒,同時要避免服用盤尼西林等藥物。術後2星期內禁止焗桑拿。

🎉🎉🎉要幾次的治療才可以把斑打掉
不同的斑點會需要不同的治療方式,如果是淺層的斑點會需要至少1-3次的治療,而深層的斑點則會需要至少6-10次的治療才能有效擊退色斑。

🎉🎉🎉要幾次的治療才可以讓毛孔縮小
利用無創的方式刺激膠原蛋白新生,所以會需要2-3次的治療可以看到較明顯的改善。建議完成完整的療程以後,還是可以定期接受治療維持效果喔!

免費︰3D 影相專業皮膚測試評估
療程過程已包基本面部清潔、面膜,絕無隱藏收費。
預約或查詢致電: 3460 3800 
*療程效果因人而異