強化肌底儲水夾萬 膠原幫你成為水份富翁-Beverly Channel

膠原新角度!膠原細胞除了彈性去皺外,其實它還有一個非常重要的功能便是成為肌底「儲水夾萬」,所以有讀者問我們為什麼經常敷面膜都覺得好乾或者水潤度時間維持好短,原因好簡單便是沒有地方儲起鎖起水份,自然很快流失!而膠原細胞除了幫你撐起肌膚外更是幫你儲起水份的夾萬!記着水份是逆齡寶箱的鎖匙。

所以秋風起溫差又大時,日日敷面膜都覺得不足夠時,有想過是膠原流失令水份夾萬發揮唔到最大作用,此時要做的應該是膠原+水份吧!而一講膠原我們都經常會忽略了生膠原的媽咪。

膠原媽媽即是纖維母細胞,是真皮層的“建築師”,專門製造新的膠原蛋白與彈力纖維,以維持皮膚彈性及密度。所以當我們運用新科技製造年輕的膠原媽媽,再生出來的膠原BB不是更青春有活力嗎!現在起對於膠原的要求可以更高一層,是時間理會BB的同時,都不要忘記有膠原媽媽喔!

「直接製造膠原媽媽 鑄造堅不可摧毀的膠原夾萬」

以色列Venus Legacy可以直接激活自生膠原媽媽,獨有的磁頻能量最高可以直達45mm,儀器的即時溫度檢測,令療程過程中保持最有效激活自生膠原40-41度熱力。

獲得美國FDA多個效果認證的Venus Legacy女神機,面部就已經有改善皺紋、肌膚緊緻認證,可以即時感覺皮膚拉緊彈性,另外脈衝式的機械頭可以塑形及通淋巴帶走垃圾,排水緊膚達到塑造輪廓同V面,一個療程超多功效呀。

更多文章討論:
www.bvskin.hk

膠原媽媽儀器介紹:
https://www.bvskin.com/legacy0002

更多影片:
shorturl.at/IMNU6

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(下集)-Beverly Channel
https://youtu.be/rjagVDtlfQY

治好千年印暗瘡印凹凸洞妙法-Beverly Channel
https://youtu.be/w2J0nfA_8HI

Inbox或WhatsApp查詢: 9088 2607
分店查詢: 2644 5566