【膠原增生新角度 年輕種子始於膠原媽媽 下集】 -Beverly Channel

節錄:「有一部稱為Venus Legacy現在坊間都非常出名簡稱女神機,使用磁力脈衝及射頻兩種能量結合後,可以做到很多功效,毛細血管會增生,不止增生膠原BB細胞,連媽媽纖維母細胞都可以增生到。

每一個人做完出來都覺得不痛舒服又有明顯效果,其實這部儀器都非常全面性,醫學儀器、FDA ,我想問FDA其實拿了什麼,是效果及認證都拿了。」

膠原新角度 膠原媽媽生出靚膠原

膠原媽媽即是纖維母細胞,是真皮層的“建築師”,專門製造新的膠原蛋白與彈力纖維,以維持皮膚彈性及密度。所以當我們運用新科技製造年輕的膠原媽媽,再生出來的膠原BB不是更青春有活力嗎!現在起對於膠原的要求可以更高一層,是時間理會BB的同時,都不要忘記有膠原媽媽喔!

以色列Venus Legacy女神機獲得解決皺紋、肌膚緊緻FDA效果認證,可以即時感覺皮膚拉緊彈性,另外脈衝式的機械頭可以塑造輪廓同通淋巴帶走垃圾,排水緊膚達到塑造輪廓同V面,一個療程超多功效呀。

其他威水史:
第一及唯一專利技術
磁頻雙效
MP2雙功能射频和PEMF 磁脤衝(簡稱磁頻)所產生的協同效應,達無痛無創、安全,功效顯著及長效。

全球45個國家 一致認證技術
Venus Legacy榮獲FDA效果認證、歐盟CE、韓國KFDA、ISO 9001、SFDA、加拿大HC,泰国、台湾、巴西等認証。

世界性使用儀器
以色列、美國、加拿大、西班牙、墨西哥、香港、多倫多、佛羅里達州、約克尼卡爾米埃勒、特拉維夫、巴賽隆那、上海,墨西哥等等國家,更深受香港專業美容醫生及五星級酒店信賴使用。

更多文章討論:
www.bvskin.hk

膠原媽媽儀器介紹:
https://www.bvskin.com/legacy0002

更多影片:
shorturl.at/IMNU6

膠原增生新角度 年輕種子始於膠原媽媽 上集 -Beverly Channel
https://youtu.be/aaiE0D-iWG8

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(下集)-Beverly Channel
https://youtu.be/rjagVDtlfQY

治好千年印暗瘡印凹凸洞妙法-Beverly Channel
https://youtu.be/w2J0nfA_8HI

Inbox或WhatsApp查詢: 9088 2607
分店查詢: 2644 5566

#venuslegacy #BeverlySkinRefiningCenter #bvskin #beverlychannel #膠原媽媽
#膠原BB #去皺 #去紋 #膠原自生 #彈性 #女神機