【暗瘡救星】【陶瓷肌功效係咩】-Beverly Channel

Beverly Channel之前介紹【蜂巢皮秒激光】都會提一個配搭療程【陶瓷肌】,好多朋友都offline問我地究竟「陶瓷肌」是什麼!現在就深入介紹「陶瓷肌」有什麼功效^^

「陶瓷肌」最重要功效!調節皮膚更新週期至28日

要先知道什麼是皮膚更生週期,健康年輕皮膚細胞在基層會不斷分裂及再生,再往角質層推進成新的表皮層,令舊表皮層老化及脫落,整個過程約需時28天。不過隨住年紀增長、皮膚長久以來沒有解決的問題,都會令更生週期日子拖長,簡單來說即是細胞不夠Active,活動好慢!而陶瓷肌就是喚醒肌底細胞,提升細胞的活躍度,推它們跑快些!
當細胞跑快點,伴隨的好事就係皮膚建出新細胞如膠原蛋白、修復都會快好多,肌膚問題都會隨即減少!

「陶瓷肌」其餘6大功效︰
踢走肌底垃圾︰
因為皮膚的更生週期回覆正常,自然更生快了,肌底的垃圾都可以逐層經新陳代謝排走。

去除表面垃圾、黑頭︰
活躍的細胞可以加快新陳代謝,隨即表面的黑頭、垃圾都可以卸走!更生皮膚回復乾淨白滑。

膠原蛋白再生︰
皮膚建出新細胞如膠原蛋白,可儲水、營養,令皺紋減少,肌膚變回細緻嫩滑!

減少油脂分泌︰
細胞活躍、新細胞增生生長,例如膠原蛋白,細胞儲起水份自然都可以控制油脂平衡,毛孔變得清爽。

收細毛孔︰
清除垃圾最表面看到的功效就是毛孔都會細緻,細緻了就反過來,垃圾積聚減少。

解決暗瘡問題︰
以上各種息息相關的功效,細胞變得active,清污垢垃圾、膠原增生,做到更生、修復、儲水,令暗瘡問題得以解決!

陶瓷肌5次治療

我們會陸續細講陶瓷肌7大功效,大家繼續留意Beverly Channel的分享!

了解更多:
https://www.bvskin.com/cellreborn

#陶瓷肌 #28天更生 #beverlychannel #暗瘡 #蜂巢皮秒