「膠原增生新角度 年輕種子始於膠原媽媽」-Beverly Channel

🏅 2019 全方位無死角👍UP拉提輪廓👍緊緻去紋

膠原其實非常聰明,它根本是一個夾萬,因為當它漏氣的時候,會多了很多空間(皮膚底層),其實這種情況稱為膠原流失,但我們經常會忽略了膠原的媽咪。

而當它吹漲時就可以做到4樣事情 第一是提升 第二是緊緻 第三是飽滿 第四是儲水空間。」

由底開始膠原流失 流走都不知道︰

膠原這個話題永遠停不了,因為大家都知道膠原在保持年輕的這個課題上扮演非常重要的角色,膠原本身就存在於我們的身體,可以幫助肌膚維持緊緻、彈性,但隨年紀增長,膠原蛋白也會逐漸流失,平均過25歲後,每一年會以6%的速率由底層開始流失,而流失問題並非身體不再製造膠原,而是流失速度快過製造的速度。加上現在的人都鍾意熬夜、喝酒、抽煙,油炸、多糖的食物,這些生活習慣都會導致膠原加速流失,容易乾燥、失去彈性,甚至出現凹陷、鬆弛下垂的問題。

食與搽的膠原有用嗎

服用膠原蛋白產品經腸胃道消化作用後會變成小分子胺基酸,未必可在體內重新合成膠原蛋白。而搽用的膠原蛋白產品僅能達到表面保濕、潤澤肌膚的效果,對皮膚組織來說亦無法容易吸收再利用。

膠原保養看平日生活

膠原是身體可自行合成的物質,且會以不同形式存在人體肌膚、骨骼、血管等部位;若想要維持良好膚質,反而建議從日常生活中做起!例如像是均衡飲食,多從天然蔬果中攝取充足的維生素C、維生素E等抗氧化物質,以減少自由基對皮膚的傷害;此外,亦建議適量攝取蛋白質、減少食用高油炸食材,並維持正常作息,這些方法都有助減緩體內膠原蛋白的流失,對於維持肌膚彈性的助益更高!

膠原新角度 膠原媽媽生出靚膠原

膠原媽媽即是纖維母細胞,是真皮層的“建築師”,專門製造新的膠原蛋白與彈力纖維,以維持皮膚彈性及密度。所以當我們運用新科技製造年輕的膠原媽媽,再生出來的膠原BB不是更青春有活力嗎!現在起對於膠原的要求可以更高一層,是時間理會BB的同時,都不要忘記有膠原媽媽喔!

更多文章討論:
www.bvskin.hk

膠原媽媽儀器介紹:
https://www.bvskin.com/legacy0002

更多影片:
shorturl.at/IMNU6

超speed K.O色斑 詳盡版講殲滅色素(下集)-Beverly Channel
https://youtu.be/rjagVDtlfQY

治好千年印暗瘡印凹凸洞妙法-Beverly Channel
https://youtu.be/w2J0nfA_8HI

Inbox或WhatsApp查詢: 9088 2607
分店查詢: 2644 5566